CBD Süss-Sauer

Rezept

 

Chutney, wer es noch nicht kennt, sollte es unbedingt kennenlernen, und wer es kennt, kann mit diesem Rezept sein Kochbuch erweitern.
 Dieses Rezept stammt von unserem Homöopathen, der uns immer wieder mit seinem Wissen bereichert.
Mit unserem Chutney hat man nicht nur eine leckere Sauce für sein Essen. Durch das Zusammenspiel diverser Kräuter, Wurzeln, Früchte und Gemüse ist es ein regelrechter Inhaltsstoff Booster, der das Immunsystem stärkt und in unserem Fall auch noch entspannt.

 

 

Zutaten:

  • Kräuter.
  • 1kg Zucchetti gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 200ml Aceto Balsamico, weiss
  • 200g Rohrzucker
  • 2TL Curry
  • 1TL Ras el Hanout
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 1TL Paprika
  • 1 Stück Ingwer, gerieben
  • 1 Stück Haselnuss, gross
  • 1 Stück Kurkuma, gerieben

Anwendung:

  • Zwiebel und Knoblauch in eine Pfanne geben und mit Öl leicht andünsten. Aus der Pfanne in eine grosse Schüssel geben.
  • Zucchetti würfeln und in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Rund 5 Minuten köcheln lassen, bis sie bissfest sind.
  • Zucchetti ebenfalls in die Schüssel geben.
  • Alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben und pürieren.

 

Es dürfen gerne noch kleinere Stückchen enthalten sein. Das Ganze in ein luftdichtes Gefäss abfüllen und geniessen.

Kann etwa 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

 

Eure MARY

Wichtiger Hinweis

Ihr gebt euren Kinder auch keinen Wein zum trinken, darum ist dieses Rezept nur für Erwachsene gedacht.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert